+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански
Подготовка
6 часов
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

408
кКал
17%
Белки46 г
Жиры15 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 ст. л.
100 г
100 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо разморозьте, промойте, сделайте фарш, пропустив через мясорубку.
На весь экран
Выложите фарш на разогретую сковороду, обжарьте на растительном масле в течение нескольких минут.
На весь экран
Добавьте томатное пюре и томатную пасту, все перемешайте. Тушите под крышкой в течение 40–50 минут. При необходимости добавляйте воду.
На весь экран
Добавьте фасоль, кукурузу и специи и тушите блюдо еще 10–15 минут.
На весь экран
Готовое блюдо украсьте нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.