+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
641
кКалл
27%
Белки39 г
Жиры44 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 ст. л.
100 г
100 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо разморозьте, промойте, сделайте фарш, пропустив через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Выложите фарш на разогретую сковороду, обжарьте на растительном масле в течение нескольких минут.
На весь экран
шаг 3
Добавьте томатное пюре и томатную пасту, все перемешайте. Тушите под крышкой примерно 40–50 минут (при необходимости добавляйте воду).
На весь экран
шаг 4
Добавьте фасоль, кукурузу и специи и тушите блюдо еще 10–15 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить