+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански
Подготовка
6 часов
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
641
кКалл
27%
Белки39 г
Жиры44 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 ст. л.
100 г
100 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Мясо разморозьте, промойте, сделайте фарш, пропустив через мясорубку.
На весь экран
шаг 2/5
Выложите фарш на разогретую сковороду, обжарьте на растительном масле в течение нескольких минут.
На весь экран
шаг 3/5
Добавьте томатное пюре и томатную пасту, все перемешайте. Тушите под крышкой в течение 40–50 минут. При необходимости добавляйте воду.
На весь экран
шаг 4/5
Добавьте фасоль, кукурузу и специи и тушите блюдо еще 10–15 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Готовое блюдо украсьте нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам