
Мясо по-мексикански
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная вырезка400г
- томатная паста3ст. л.
- фасоль красная консервированная100г
- кукуруза консервированная100г
- томатное пюре50г
- сольпо вкусу
- перец чили молотыйпо вкусу
- тимьян сушеныйпо вкусу
- ореганопо вкусу
- петрушка1веточка
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории409кКал17.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо разморозьте, промойте, сделайте фарш, пропустив через мясорубку.
- Шаг 2Выложите фарш на разогретую сковороду, обжарьте на растительном масле в течение нескольких минут.
- Шаг 3Добавьте томатное пюре и томатную пасту, все перемешайте. Тушите под крышкой в течение 40–50 минут. При необходимости добавляйте воду.
- Шаг 4Добавьте фасоль, кукурузу и специи и тушите блюдо еще 10–15 минут.
- Шаг 5Готовое блюдо украсьте нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте мандариновую кожуру: есть рецепт напитка, который помогает после новогоднего переедания

Можно ли считать хлеб с маслом полноценным завтраком — нутрициолог оценила его свойства

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

















