☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овощи на гриле
Овощи на гриле
Aleks
10 июня 2019
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Отличный обед или ужин!
Ингредиенты
основные
кабачки молодые
3 шт.
лук репчатый
3 шт.
оливковое масло
2 ст. л.
итальянские травы
2 щепотки
соль
2 щепотки
чеснок молодой
2 зубчика
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Разрезать лук и кабачок пополам. Посолить, добавить итальянские травы, ложку оливкового масла.
шаг 2/6
Жарю на гриле по 5–7 минут с каждой стороны. Я люблю более запеченные.
шаг 3/6
Вот так выглядит лук по готовности.
шаг 4/6
Готовые кабачки.
шаг 5/6
Чеснок выдавить, добавить ложку оливкового масла и полить овощи.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
ВикторияS
4 года назад
Вкусно, легко и так по-летнему!!😋🌿🌸🍀🌸🍀🌿
Aleks
4 года назад
ВикторияS
,
Это точно!👌
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусно, легко и так по-летнему!!😋🌿🌸🍀🌸🍀🌿
Это точно!👌