
Овощи на гриле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличный обед или ужин!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки молодые3шт.
- лук репчатый3шт.
- оливковое масло2ст. л.
- итальянские травы2щепотка
- соль2щепотка
- чеснок молодой2зубчик
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории304кКал12.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезать лук и кабачок пополам. Посолить, добавить итальянские травы, ложку оливкового масла. - Шаг 2
Жарю на гриле по 5–7 минут с каждой стороны. Я люблю более запеченные. - Шаг 3
Вот так выглядит лук по готовности. - Шаг 4
Готовые кабачки. - Шаг 5
Чеснок выдавить, добавить ложку оливкового масла и полить овощи. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога

















Комментарии
1Вкусно, легко и так по-летнему!!😋🌿🌸🍀🌸🍀🌿