Овощи на гриле

Овощи на гриле

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отличный обед или ужин!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории304кКал
    12.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разрезать лук и кабачок пополам. Посолить, добавить итальянские травы, ложку оливкового масла.
    Разрезать лук и кабачок пополам. Посолить, добавить итальянские травы, ложку оливкового масла.
  • Шаг 2 Жарю на гриле по 5–7 минут с каждой стороны. Я люблю более запеченные.
    Жарю на гриле по 5–7 минут с каждой стороны. Я люблю более запеченные.
  • Шаг 3 Вот так выглядит лук по готовности.
    Вот так выглядит лук по готовности.
  • Шаг 4 Готовые кабачки.
    Готовые кабачки.
  • Шаг 5 Чеснок выдавить, добавить ложку оливкового масла и полить овощи.
    Чеснок выдавить, добавить ложку оливкового масла и полить овощи.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ВикторияS

     Вкусно, легко и так по-летнему!!😋🌿🌸🍀🌸🍀🌿

    • 1

Оставить комментарий