Рецепт
Икра овощная из перца и баклажанов
Приготовление
1 час 10 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Овощи запечь в духовке в фольге при 200°C в течение 40 минут.
шаг 2/6
Остудить, не разворачивая. Снять кожицу.
шаг 3/6
Пропустить через мясорубку с чесноком и острым перцем. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус.
шаг 4/6
Поставить на огонь. Довести до кипения. Тушить под крышкой на умеренном огне 30 минут, помешивая.
шаг 5/6
Разложить по стерильным банкам.
шаг 6/6
Закатать. Выход — 1,5 литра. Удачных заготовок!
Больше рецептов на edimdoma.ru