+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икра овощная из перца и баклажанов

Икра овощная из перца и баклажанов
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
257
кКалл
10%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 кг
1 головка
1 стручок
1 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи запечь в духовке в фольге при 200°C в течение 40 минут.
Овощи запечь в духовке в фольге при 200°C в течение 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Остудить, не разворачивая. Снять кожицу.
Остудить, не разворачивая. Снять кожицу.
На весь экран
шаг 3
Пропустить через мясорубку с чесноком и острым перцем. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус.
Пропустить через мясорубку с чесноком и острым перцем. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус.
На весь экран
шаг 4
Поставить на огонь. Довести до кипения. Тушить под крышкой на умеренном огне 30 минут, помешивая.
Поставить на огонь. Довести до кипения. Тушить под крышкой на умеренном огне 30 минут, помешивая.
На весь экран
шаг 5
Разложить по стерильным банкам.
Разложить по стерильным банкам.
На весь экран
шаг 6
Закатать. Выход — 1,5 литра. Удачных заготовок!
Закатать. Выход — 1,5 литра. Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить