Рецепт
Главная»Рецепты»
Ягодно-творожный пирог

Ягодно-творожный пирог

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Сегодня хочу вас угостить этим замечательным летним пирогом. Я готовлю его всегда вечером перед сном, оставляю на ночь на столе остывать, а утром — вуаля: наливаю кофе себе и мужу, какао — детям, и любимый завтрак нашей семьи готов. Угощайтесь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Слоеное тесто раскатайте. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите тесто, сделав бортики.
шаг 2/7
Сверху выложите любые ягоды. У меня сегодня крыжовник, черешня, малина и смородина.
шаг 3/7
С помощью блендера взбейте творог, яйца, муку, сахар и молоко.
шаг 4/7
Полученной смесью залейте ягоды.
шаг 5/7
Запекайте пирог в предварительно нагретой до 180°C духовке 1 час.
шаг 6/7
Полностью остудите пирог, выложите, разрежьте и наслаждайтесь! Иногда дети не могут устоять и приходится разрезать его еще теплым)
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Т
4 года назад

Ой,мне нравится! 👏🍒🍓💯 У меня точно за ночь исчезнет несколько кусочков)))) 🚀💃

Яся
4 года назад
Т,

+1! 💯👌 Юль, делись секретом, кто его у тебя ночью сторожит?😉😁

julika
4 года назад
Т,

Вот по этому я и готовлю его таким большим😉 спасибо, Танечка😘

julika
4 года назад
Яся,

🤣😂 от этих маленьких ручек, хоть сигнализацию ставь... не поможет😘

Яся
4 года назад
julika,

Ооо..! И по мере их роста ничего не меняется, лишь куски становятся больше!😅

Т
4 года назад
Яся,

💪😊👏

Больше рецептов на edimdoma.ru