
Ягодно-творожный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня хочу вас угостить этим замечательным летним пирогом. Я готовлю его всегда вечером перед сном, оставляю на ночь на столе остывать, а утром — вуаля: наливаю кофе себе и мужу, какао — детям, и любимый завтрак нашей семьи готов. Угощайтесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое500г
- ягоды1кг
- творог500г
- яйца куриные4шт.
- сахар4ст. л.
- мука4ст. л.
- молоко400мл
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории355кКал14.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное тесто раскатайте. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите тесто, сделав бортики. - Шаг 2
Сверху выложите любые ягоды. У меня сегодня крыжовник, черешня, малина и смородина. - Шаг 3
С помощью блендера взбейте творог, яйца, муку, сахар и молоко. - Шаг 4
Полученной смесью залейте ягоды. - Шаг 5
Запекайте пирог в предварительно нагретой до 180°C духовке 1 час. - Шаг 6
Полностью остудите пирог, выложите, разрежьте и наслаждайтесь! Иногда дети не могут устоять и приходится разрезать его еще теплым) - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки



















Комментарии
1Ой,мне нравится! 👏🍒🍓💯 У меня точно за ночь исчезнет несколько кусочков)))) 🚀💃