Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбное суфле

Рыбное суфле

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот рецепт хорош тем, что не существует строгого рецепта приготовления. Его можно приготовить из любых сортов рыбы, добавив сливки, обжаренный лук или грибы. Для более диетического варианта сливки можно заменить на молоко с низким содержанием жира или творог. Суфле можно приготовить на пару, в духовке или мультиварке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы.
шаг 2/5
Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погружного блендера.
шаг 3/5
В смесь добавить молоко, соль, специи и рубленую зелень.
шаг 4/5
Отдельно взбить яичные белки и вмешать их в фарш.
шаг 5/5
Разложить рыбную массу по формочкам и отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180°C 30 минут. При желании за 5 минут до готовности суфле можно посыпать натертым сыром.
Комментарии — 7
Sweet
4 года назад

Нежная, мягкая и воздушная рыбка👍

gapapolya
4 года назад
Sweet,

Рада, что понравилось суфле, спасибо за фотоотчет

fair-horse
4 года назад

А формочка какая красивая! Где такую приобрели?

gapapolya
4 года назад
fair-horse,

формочку приобрела на ozon, как раз первый раз опробовала, очень понравилась, рекомендую

fair-horse
4 года назад
gapapolya,

Спасибо! Сразу же заказала, завтра приедет.

Наталья Ильяшенко
4 года назад

опечатка : Отдельно взбить яичные желтки и вмешать их в фарш

gapapolya
4 года назад
Наталья Ильяшенко,

спасибо, исправила

Больше рецептов на edimdoma.ru