+ 1000
+ 1000

Рыбное суфле

Рыбное суфле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт хорош тем, что не существует строгого рецепта приготовления. Его можно приготовить из любых сортов рыбы, добавив сливки, обжаренный лук или грибы. Для более диетического варианта сливки можно заменить на молоко с низким содержанием жира или творог. Суфле можно приготовить на пару, в духовке или мультиварке.

Пищевая ценность порции
92
кКал
3%
Белки12 г
Жиры4 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
1 шт.
100 мл
по вкусу
2 шт.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы.
Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы.
На весь экран
шаг 2/5
Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погружного блендера.
Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погружного блендера.
На весь экран
шаг 3/5
В смесь добавить молоко, соль, специи и рубленую зелень.
В смесь добавить молоко, соль, специи и рубленую зелень.
На весь экран
шаг 4/5
Отдельно взбить яичные белки и вмешать их в фарш.
Отдельно взбить яичные белки и вмешать их в фарш.
На весь экран
шаг 5/5
Разложить рыбную массу по формочкам и отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180°C 30 минут. При желании за 5 минут до готовности суфле можно посыпать натертым сыром.
Разложить рыбную массу по формочкам и отправить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180°C 30 минут. При желании за 5 минут до готовности суфле можно посыпать натертым сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Наталья Ильяшенко
Наталья Ильяшенко
1 год назад

опечатка : Отдельно взбить яичные желтки и вмешать их в фарш

gapapolya
gapapolya
1 год назад
Наталья Ильяшенко,

спасибо, исправила

fair-horse
fair-horse
1 год назад

А формочка какая красивая! Где такую приобрели?

gapapolya
gapapolya
1 год назад
fair-horse,

формочку приобрела на ozon, как раз первый раз опробовала, очень понравилась, рекомендую

fair-horse
fair-horse
1 год назад
gapapolya,

Спасибо! Сразу же заказала, завтра приедет.

Sweet
Sweet
1 год назад

Нежная, мягкая и воздушная рыбка👍

gapapolya
gapapolya
1 год назад
Sweet,

Рада, что понравилось суфле, спасибо за фотоотчет