Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Предлагаю приготовить вам очень простой и ароматный грибной суп (постный вариант). Грибы можно брать любые, у меня мои любимые лисички и шампиньоны.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Картофель почистите, разрежьте на четвертинки и сварите. Его лучше немного переварить.
шаг 2/8
Мелко нарежьте лук и чеснок.
шаг 3/8
Переберите грибы, хорошо промойте и нарежьте.
шаг 4/8
Обжарьте лук и чеснок на растительном масле.
шаг 5/8
Добавьте грибы, посолите и поперчите. Жарьте до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
шаг 6/8
Добавьте грибы к готовому картофелю и доведите до кипения.
шаг 7/8
С помощью блендера измельчите содержимое кастрюли. Перед подачей можно посыпать зеленью или добавить сухарики.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Оксана Чуб
4 года назад

Вкусный супчик - голубчик👍Остаюсь с большой ложкой 🥄

julika
4 года назад
Оксана Чуб,

Я очень рада😘 Оксаночка, угощайся🌻

Яся
4 года назад

Простой, но очень 🍄😉 ароматный и вкусный супчик, Юлечка!

julika
4 года назад
Яся,

Большое спасибо😘

Больше рецептов на edimdoma.ru