☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом
Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом
ТМ «Петруха»
29 октября 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово»
1 упаковка
булгур
150 г
сливочное масло
20 г
лук белый
1 шт.
сметана 15%
2 ст. л.
горчица
1 ст. л.
сахарный песок
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут.
шаг 3/7
После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды).
шаг 4/7
В это время приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук, обжарьте до мягкости.
шаг 5/7
Добавьте к пассерованному луку, сметану с горчицей. Посолите и поперчите по вкусу.
шаг 6/7
Разогрейте на сковороде-гриль запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово».
шаг 7/7
Выложите булгур к курице и полейте сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru