+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с грибами и куриной печенкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
21087
1
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
25695
2
Реклама
Реклама

Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом

Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
917
кКалл
39%
Белки116 г
Жиры19 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
29 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
150 г
20 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
283 руб.
Нож для овощей APOLLO "Basileus"
597 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Нож универсальный APOLLO "Basileus"
635 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
SHR-0011B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут.
Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут.
 
На весь экран
шаг 3
После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды).
После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды).
На весь экран
шаг 4
В это время приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук, обжарьте до мягкости.
В это время приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук, обжарьте до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавьте к пассерованному луку, сметану с горчицей. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к пассерованному луку, сметану с горчицей. Посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Разогрейте на сковороде-гриль запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово».
Разогрейте на сковороде-гриль запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово».
На весь экран
шаг 7
Выложите булгур к курице и полейте сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!
Выложите булгур к курице и полейте сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
София
София
16.11.2019 17:48:17

Отлично!👍🏻

Sara
Sara
06.11.2019 19:01:20

Вкусно