+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
71100
0
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
25769
2
Омлет с мятой и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
12300
1
Реклама
Реклама

Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом

Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
917
кКалл
39%
Белки116 г
Жиры19 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
29 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
150 г
20 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/7
Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут.
Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут.
 
На весь экран
шаг 3/7
После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды).
После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды).
На весь экран
шаг 4/7
В это время приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук, обжарьте до мягкости.
В это время приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук, обжарьте до мягкости.
На весь экран
шаг 5/7
Добавьте к пассерованному луку, сметану с горчицей. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к пассерованному луку, сметану с горчицей. Посолите и поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 6/7
Разогрейте на сковороде-гриль запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово».
Разогрейте на сковороде-гриль запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово».
На весь экран
шаг 7/7
Выложите булгур к курице и полейте сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!
Выложите булгур к курице и полейте сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам