Рецепт
Главная»Рецепты»
Булгур с овощами

Булгур с овощами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Увидела на рынке свежую брюссельскую капусту и не удержалась сотворить что-нибудь летнее. Получилось неплохое постное блюдо. Количество продуктов и набор овощей абсолютно относительны. Главное — любовь к булгуру. И добавляйте все, что любите. И не только жареные (по отдельности!) овощи, но и свежие.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Капусту очистить от вялых верхних листьев и разрезать вдоль на две части.
шаг 2/7
Обжарить с двух сторон.
шаг 3/7
Большую красную луковицу нарезать перышками и тоже слегка обжарить. Посолить.
шаг 4/7
Теперь очередь тыквы с вялеными помидорами. Слегка обжарить. Посолить, поперчить. При желании добавить любимые пряные травы.
шаг 5/7
Булгур отварить по инструкции на пачке.
шаг 6/7
Собираем в последовательности, подсказанной вашим настроением и вдохновением. Я поливала слои салатным соусом «Бальзамико».
шаг 7/7
Вот, что получилось у меня. Желаю и вам творческого кулинарного порыва и его воплощения в вашей художественной мастерской — на кухне!
Комментарии — 6
LapSha (Мария)
4 года назад

Очень люблю булгур, а уж с такими овощами просто бомба!

Т
4 года назад

Вкусное сочетание,красивое исполнение,Галочка! 🙌🍝🌞

Галина
4 года назад
Т,

🙏 Спасибо, Танюша 🌼😘

Lenoc_ka
4 года назад

Очень красиво и, наверняка, вкусно! 🌹 Люблю булгур, сделаю обязательно. Особенно понравилось сочетание тыквы с вялеными помидорами. Спасибо!

Наталия
4 года назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Натали
4 года назад

Представляю, как это вкусно)))

Больше рецептов на edimdoma.ru