Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
27432
0
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
17376
0
Реклама
Рецепт дня

Булгур с овощами

Булгур с овощами
Булгур с овощами
Булгур с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Увидела на рынке свежую брюссельскую капусту и не удержалась сотворить что-нибудь летнее. Получилось неплохое постное блюдо. Количество продуктов и набор овощей абсолютно относительны. Главное — любовь к булгуру. И добавляйте все, что любите. И не только жареные (по отдельности!) овощи, но и свежие.

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки15 г
Жиры1 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
300 г
1 шт.
200 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Капусту очистить от вялых верхних листьев и разрезать вдоль на две части.
Капусту очистить от вялых верхних листьев и разрезать вдоль на две части.


На весь экран

# шаг 2/7

Обжарить с двух сторон.
Обжарить с двух сторон.


На весь экран

# шаг 3/7

Большую красную луковицу нарезать перышками и тоже слегка обжарить. Посолить.
Большую красную луковицу нарезать перышками и тоже слегка обжарить. Посолить.


На весь экран

# шаг 4/7

Теперь очередь тыквы с вялеными помидорами. Слегка обжарить. Посолить, поперчить. При желании добавить любимые пряные травы.
Теперь очередь тыквы с вялеными помидорами. Слегка обжарить. Посолить, поперчить. При желании добавить любимые пряные травы.


На весь экран

# шаг 5/7

Булгур отварить по инструкции на пачке.
Булгур отварить по инструкции на пачке.


На весь экран

# шаг 6/7

Собираем в последовательности, подсказанной вашим настроением и вдохновением. Я поливала слои салатным соусом «Бальзамико».
Собираем в последовательности, подсказанной вашим настроением и вдохновением. Я поливала слои салатным соусом «Бальзамико».


На весь экран

# шаг 7/7

Вот, что получилось у меня. Желаю и вам творческого кулинарного порыва и его воплощения в вашей художественной мастерской — на кухне!
Вот, что получилось у меня. Желаю и вам творческого кулинарного порыва и его воплощения в вашей художественной мастерской — на кухне!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Натали
Натали
4 года назад

Представляю, как это вкусно)))

Наталия
Наталия
4 года назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с очередным, заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Lenoc_ka
Lenoc_ka
4 года назад

Очень красиво и, наверняка, вкусно! 🌹 Люблю булгур, сделаю обязательно. Особенно понравилось сочетание тыквы с вялеными помидорами. Спасибо!

Т
Т
4 года назад

Вкусное сочетание,красивое исполнение,Галочка! 🙌🍝🌞

Галина
Галина
4 года назад
Т,

🙏 Спасибо, Танюша 🌼😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
4 года назад

Очень люблю булгур, а уж с такими овощами просто бомба!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.