Рецепт
Главная»Рецепты»
Сливочный суп с красной рыбой

Сливочный суп с красной рыбой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Овощи промойте, положите на ролл-мат Florentina, чтобы дать им обсохнуть. Лук, морковь и картофель очистите. Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками на доске Florentina, фенхель нарежьте слайсами.
шаг 2/6
Семгу положите в мойку Florentina и тщательно промойте. Не бойтесь: лишние запахи ей не страшны. После этого нарежьте рыбу небольшими кусочками.
шаг 3/6
На дно кастрюли налейте немного растительного масла, обжарьте лук, морковь и фенхель.
шаг 4/6
Добавьте картофель, влейте воду. Варите 10 минут.
шаг 5/6
Добавьте нарезанную рыбу и нарезанные помидоры, влейте сливки и оставьте суп на плите до готовности картофеля.
шаг 6/6
Готовый суп украсьте нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru