+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочный суп с красной рыбой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
571
кКалл
24%
Белки23 г
Жиры43 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
300 г
3 шт.
2 шт.
1 шт.
100 г
по вкусу
1 шт.
500 мл
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Овощи промойте, положите на ролл-мат Florentina, чтобы дать им обсохнуть. Лук, морковь и картофель очистите. Морковь, картофель и лук нарежьте кубиками на доске Florentina, фенхель нарежьте слайсами.
На весь экран
шаг 2/6
Семгу положите в мойку Florentina и тщательно промойте. Не бойтесь: лишние запахи ей не страшны. После этого нарежьте рыбу небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3/6
На дно кастрюли налейте немного растительного масла, обжарьте лук, морковь и фенхель.
На весь экран
шаг 4/6
Добавьте картофель, влейте воду. Варите 10 минут.
На весь экран
шаг 5/6
Добавьте нарезанную рыбу и нарезанные помидоры, влейте сливки и оставьте суп на плите до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 6/6
Готовый суп украсьте нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить