Рецепт
Запеченный кабачок с куриной печенью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой, оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания.
шаг 2/7
Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец.
шаг 3/7
Заполнить кабачки начинкой.
шаг 4/7
Сметану смешать с натертым или измельченным сыром. Посолить.
шаг 5/7
Выложить сметано-сырную массу на начинку в кабачке. Поставить в разогретую духовку.
шаг 6/7
Запекать при 200°C 45–50 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru