+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченный кабачок с куриной печенью

Запеченный кабачок с куриной печенью
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

242
кКал
10%
Белки21 г
Жиры11 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
250 г
1 головка
30 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой, оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания.
Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой, оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания.
На весь экран
Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец.
Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец.
На весь экран
Заполнить кабачки начинкой.
Заполнить кабачки начинкой.
На весь экран
Сметану смешать с натертым или измельченным сыром. Посолить.
Сметану смешать с натертым или измельченным сыром. Посолить.
На весь экран
Выложить сметано-сырную массу на начинку в кабачке. Поставить в разогретую духовку.
Выложить сметано-сырную массу на начинку в кабачке. Поставить в разогретую духовку.
На весь экран
Запекать при 200°C 45–50 минут.
Запекать при 200°C 45–50 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить