☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Гаспачо из огурцов
Гаспачо из огурцов
Юлия Высоцкая
22 сентября 2010
Приготовление
4
часа
35
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Можно украсить суп листьями мяты или любой другой зеленью.
Ингредиенты
основные
огурцы
4 шт.
авокадо
1 шт.
сыр фета
50 г
лайм
1 шт.
петрушка
2 веточки
паприка молотая
1 щепотка
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
шаг 2/6
Из лайма выжать сок.
шаг 3/6
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
шаг 4/6
Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
шаг 5/6
Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов.
шаг 6/6
Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Larisik
13 лет назад
Зачем отваривать огурцы???
Даниэлла
12 лет назад
Larisik
,
гениально!!!
Ripa
13 лет назад
ochen vkusno!
spasibo J. V.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Зачем отваривать огурцы???
гениально!!!
ochen vkusno!
spasibo J. V.