+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из сладкого картофеля
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
32217
2
Реклама
Реклама

Гаспачо из огурцов

Приготовление
4 часа и 35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно украсить суп листьями мяты или любой другой зеленью.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
396
кКалл
16%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
2 веточки
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
460 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
На весь экран
шаг 2
Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 5
Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов.
Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов.
На весь экран
шаг 6
Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ripa
Ripa
27.02.2011 16:16:38

ochen vkusno!
spasibo J. V.

Larisik
Larisik
22.09.2010 13:23:38

Зачем отваривать огурцы???

Даниэлла
Даниэлла
23.08.2011 20:01:06
Larisik,

гениально!!!