+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гаспачо из огурцов

Приготовление
4 часа и 35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно украсить суп листьями мяты или любой другой зеленью.

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
2 веточки
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
С огурцов срезать кожуру и отваривать их в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
На весь экран
Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.
На весь экран
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
На весь экран
Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
На весь экран
Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов.
Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и охлаждать не менее 4 часов.
На весь экран
Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ripa
Ripa
9 лет назад

ochen vkusno!
spasibo J. V.

Larisik
Larisik
10 лет назад

Зачем отваривать огурцы???

Даниэлла
Даниэлла
9 лет назад
Larisik,

гениально!!!