Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная печень в томатно-соевом соусе

Куриная печень в томатно-соевом соусе

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Куриную печень промойте и нарежьте по два-три кусочка.
шаг 3/8
Выложите печень в миску, посолите и поперчите. Обваляйте печень в муке.  
шаг 4/8
На разогретую сковородку налейте растительное масло, выложите печень и поджарьте с двух сторон.
шаг 5/8
Положите к печени нарезанный брусками лук. Немного поджарьте.
шаг 6/8
Смешайте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров», соевый соус и мед.
шаг 7/8
Залейте получившимся соусом печень и тушите под закрытой крышкой до готовности.
шаг 8/8
Готовую печень украсьте зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет рис.
Комментарии — 1
Юлия Зайцева
1 год назад

Ребята это очень вкусно!!! не ожидала, что томатная паста будет сочетаться с печенью без сметаны, как привычно, но так как в соусе есть мед и соевый соус все достаточно интересно😋Спасибо)))

Больше рецептов на edimdoma.ru