Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
35321
1
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
20635
1
Реклама

Куриная печень в томатно-соевом соусе

Куриная печень в томатно-соевом соусе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки25 г
Жиры14 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Куриную печень промойте и нарежьте по два-три кусочка.
Куриную печень промойте и нарежьте по два-три кусочка.


На весь экран
Выложите печень в миску, посолите и поперчите. Обваляйте печень в муке.
Выложите печень в миску, посолите и поперчите. Обваляйте печень в муке.
 


На весь экран
На разогретую сковородку налейте растительное масло, выложите печень и поджарьте с двух сторон.
На разогретую сковородку налейте растительное масло, выложите печень и поджарьте с двух сторон.


На весь экран
Положите к печени нарезанный брусками лук. Немного поджарьте.
Положите к печени нарезанный брусками лук. Немного поджарьте.


На весь экран
Смешайте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров», соевый соус и мед.
Смешайте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров», соевый соус и мед.


На весь экран
Залейте получившимся соусом печень и тушите под закрытой крышкой до готовности.
Залейте получившимся соусом печень и тушите под закрытой крышкой до готовности.


На весь экран
Готовую печень украсьте зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет рис.
Готовую печень украсьте зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет рис.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Юлия Зайцева
Юлия Зайцева
1 год назад

Ребята это очень вкусно!!! не ожидала, что томатная паста будет сочетаться с печенью без сметаны, как привычно, но так как в соусе есть мед и соевый соус все достаточно интересно😋Спасибо)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.