☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пoке с тунцом
Пoке с тунцом
Магуро
02 сентября 2019
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
замороженное филе тунца ТМ «Магуро»
500 г
рис басмати
200 г
авокадо
1 шт.
огурцы свежие
2 шт.
редис
2 шт.
имбирь корень
40 г
рисовый уксус
1 ч. л.
кунжутные семечки
по вкусу
лайм
1 шт.
соевый соус
3 ст. л.
кунжутное масло
1 ч. л.
зелень
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте и промойте. Нарежьте рыбу квадратиками со стороной 1 см.
шаг 2/5
Выжмите сок лайма в емкость с тунцом. Добавьте соевый соус, сок имбиря. Оставьте мариноваться на 30 минут.
шаг 3/5
Свежие огурцы нарежьте тонкой соломкой, редис — кружочками. Также нарежьте авокадо.
шаг 4/5
Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Немного остудите и добавьте рисовый уксус и кунжутное масло.
шаг 5/5
В глубокую миску выложите рис, тунца, нарезанное на мелкие кусочки авокадо, нарезанные соломкой огурцы и редис, зелень. Украсьте блюдо семенами кунжута. Приятногог аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru