☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тапас с яйцом бенедикт и тунцом
Тапас с яйцом бенедикт и тунцом
Магуро
03 сентября 2019
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
паштет из тунца ТМ «Магуро»
1 банка
яйца куриные
1 шт.
лепешки
1 шт.
сыр сливочный
50 г
голландский соус
3 ст. л.
укроп свежий
1 веточка
салат фризе
по вкусу
базилик свежий
1 веточка
помидоры черри
8 шт.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Приготовьте яйцо бенедикт.
шаг 2/5
В салатник выложите паштет из тунца ТМ «Магуро», смешайте со сливочным сыром.
шаг 3/5
Помидоры черри разрежьте пополам.
шаг 4/5
На лепешку выложите паштет, укроп, листья базилика, положите нарезанные черри и салат фризе.
шаг 5/5
На салат выложите готовое яйц бенедикт и полейте голландским соусом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru