☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Брускетта с тунцом
Брускетта с тунцом
Магуро
05 сентября 2019
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
тунец консервированный в масле ТМ «Магуро»
1 банка
чиабатта
2 куска
рукола
20 г
помидоры черри
6 шт.
яйца куриные
2 шт.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Приготовьте два яйца пашот.
шаг 2/4
Чиабатту подсушите на сковороде-гриль.
шаг 3/4
Руколу промойте и обсушите, помидоры черри разрежьте пополам.
шаг 4/4
Соберите брускетту: на подсушенную чиабатту кусочки филе консервированного тунца ТМ «Магуро». Затем выложите нарезанные помидоры черри, руколу и яйцо пашот. Украсьте брускетты зеленью и розовым перцем. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru