+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с тунцом

Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
554
кКалл
23%
Белки42 г
Жиры18 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
2 куска
20 г
6 шт.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Приготовьте два яйца пашот.
На весь экран
шаг 2/4
Чиабатту подсушите на сковороде-гриль.
На весь экран
шаг 3/4
Руколу промойте и обсушите, помидоры черри разрежьте пополам.
На весь экран
шаг 4/4
Соберите брускетту: на подсушенную чиабатту кусочки филе консервированного тунца ТМ «Магуро». Затем выложите нарезанные помидоры черри, руколу и яйцо пашот.
Украсьте брускетты зеленью и розовым перцем. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам