☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
alla_33
19 ноября 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Историй приготовления этого блюда великое множество. Хочу поделиться своим рецептом, которым пользуюсь много лет.
Ингредиенты
основные
морковь
200 г
кориандр молотый
½ ч. л.
сахар
1 ч. л.
паприка сладкая
½ ч. л.
перец красный острый
⅖ ч. л.
чеснок
1 зубчик
бальзамический уксус
2 ст. л.
растительное масло рафинированное
1 ст. л.
соль
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Морковь натереть на специальной терке. Чеснок измельчить ножом. Соединить морковь, чеснок, кориандр, сахар, соль, паприку, острый перец, уксус и растительное масло. Перемешать. Дать настояться в течение 30 минут.
шаг 2/2
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 1
Иванка
4 года назад
Хороший вариант приготовления!👍🏻попробую😋😋💐
Больше рецептов на edimdoma.ru
Хороший вариант приготовления!👍🏻попробую😋😋💐