
Историй приготовления этого блюда великое множество. Хочу поделиться своим рецептом, которым пользуюсь много лет.
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 15 г |
200 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
⅖ ч. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Диетолог Марина Сорокина рассказала, почему в рационе обязательно должна быть фасоль.
Диетолог Марина Макиша рассказала, почему блюда на Новый год нужно есть в строго определенном
Диетолог Татьяна Мещерякова рассказала, с какими продуктами плохо сочетаются мандарины.
В предпраздничную пору некоторые товары на полках отечественных магазинов вырастут в цене. Диетолог
Хороший вариант приготовления!👍🏻попробую😋😋💐