
Морковь по-корейски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Историй приготовления этого блюда великое множество. Хочу поделиться своим рецептом, которым пользуюсь много лет.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь200г
- кориандр молотый0.5ч. л.
- сахар1ч. л.
- паприка сладкая0.5ч. л.
- перец красный острый0.4ч. л.
- чеснок1зубчик
- бальзамический уксус2ст. л.
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории134кКал5.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь натереть на специальной терке. Чеснок измельчить ножом. Соединить морковь, чеснок, кориандр, сахар, соль, паприку, острый перец, уксус и растительное масло. Перемешать. Дать настояться в течение 30 минут. - Шаг 2
Приятного аппетита!!!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

















Комментарии
1Хороший вариант приготовления!👍🏻попробую😋😋💐