Рецепт
Главная»Рецепты»
Феттучине с оливками, каперсами, аджикой и сметаной

Феттучине с оливками, каперсами, аджикой и сметаной

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
В выходные я люблю готовить пасту. Во-первых, это быстро. Во-вторых, макароны у меня дома всегда едят с удовольствием. Рецепт интересен тем, что в нем нет сыра — для пасты это редкость, но зато в конце добавляется сметана. У меня очень большой зубчик чеснока. Если у вас обычный, добавьте лучше три. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Феттучине отваривать в подсоленной воде минуты на полторы меньше, чем указано на упаковке.
шаг 2/9
Красную луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 3/9
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 4/9
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
шаг 5/9
Помидоры нарезать небольшими дольками.
шаг 6/9
В сковороду с луком и чесноком добавить помидоры, все перемешать, затем добавить аджику, оливки, каперсы, еще раз перемешать. Затем шумовкой или щипцами переложить в сковороду макароны, немного прогреть и выключить огонь.
шаг 7/9
Тархун, реган и мяту мелко порубить.
шаг 8/9
Половину измельченной зелени вмешать в макароны, затем переложить все на блюдо и посыпать оставшейся зеленью.
шаг 9/9
Сверху на макароны «островками» выложить столовой ложкой сметану.
Комментарии — 1
Роман Бреев
2 года назад

Одна из самых любимых паст!Спасибо за рецепт!😋👍

Больше рецептов на edimdoma.ru