В выходные я люблю готовить пасту. Во-первых, это быстро. Во-вторых, макароны у меня дома всегда едят с удовольствием. Рецепт интересен тем, что в нем нет сыра — для пасты это редкость, но зато в конце добавляется сметана.
У меня очень большой зубчик чеснока. Если у вас обычный, добавьте лучше три.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 17 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
8 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
3 веточки |
3 веточки |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Одна из самых любимых паст!Спасибо за рецепт!😋👍