Рецепт
Главная»Рецепты»
Шницель из индейки

Шницель из индейки

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт мамы футболиста Лионеля Месси. Очень мужская порция.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Каждый из четырех шницелей отбить, посолить, поперчить.
шаг 2/8
Яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть в нем шницель, запанировать в сухарях и быстро обжарить на сильно разогретом масле до корочки. Запечатывая таким образом мясо, мы обеспечиваем его сочность.
шаг 3/8
Для соуса луковицу мелко порубить, зелень измельчить, помидоры размять вилкой.
шаг 4/8
В той же сковороде, где жарили шницели, поджарить лук до прозрачности, добавить помидоры, петрушку, посолить, поперчить. Перемешать и прогреть.
шаг 5/8
В форму для запекания выложить шницели, сверху соус и кусочки моцареллы. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°C.
шаг 6/8
Отваренный картофель нарезать крупными кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать паприкой, сладкой и острой, перемешать и слегка поджарить.
шаг 7/8
Подаем с зеленью.
шаг 8/8
Сочный шницель и ароматный картофель посыпаем зеленью.
Комментарии — 6
Nora
4 года назад

Вкусно и сытно 😋👌

Галина
4 года назад
Nora,

Нора, спасибо за высокую оценку и поддержку голосом😘😘😘

Nora
4 года назад
Галина,

Пожалуйста! Поздравляю с РД 👏😘

Наталия
4 года назад

Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Наталья
4 года назад

Порция может быть и мужская,но рецепт очень даже 😋😋😋

Галина
4 года назад
Наталья,

Спасибо, Наташа😘 Индейка в этом исполнении действительно нежная и сочная. Рекомендую!

Больше рецептов на edimdoma.ru