Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Яблоки для этого рецепта лучше брать с кислинкой. У меня домашняя антоновка.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Куриную печень нарезать кусочками, лук — полукольцами, чеснок мелко порубить. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
шаг 2/6
На сильном огне партиями в несколько заходов обжарить печень до золотистой корочки. На это будет уходить буквально 3 минуты.
шаг 3/6
На это же сковороде потом обжарить лук до золотистого цвета.
шаг 4/6
К луку добавить яблоки и жарить 2 минуты.
шаг 5/6
К луку с яблоками всыпать муку, перемешать, разбавить водой. Посолить по вкусу. К этой смеси добавить печенку и чеснок. Тушить 10 минут.
шаг 6/6
В конце тушения влить сливки и прогреть несколько минут. Все готово. Подавать с любимым гарниром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru