Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот рецепт очень простой. Наггетсы в духовке получаются не менее аппетитными, чем жаренные на масле.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Куриное филе ТМ «Петруха» нарежьте небольшими плоскими кусочками толщиной 1,5–2 см. Слегка отбить.
шаг 2/6
Йогурт смешайте с карри, солью и черным перцем. Переложите филе птицы в миску с йогуртом, перемешайте и оставьте на час в холодильнике мариноваться.
шаг 3/6
В блендере измельчите сыр вместе с панировочными сухарями. Пересыпьте смесь в глубокую тарелку.
шаг 4/6
Обваляйте каждый кусочек филе и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
шаг 5/6
Запекать в разогретой до 170°C духовке около 20–25 минут.
шаг 6/6
Подавать в горячем виде.
Комментарии — 7
Aleks
4 года назад

Отличный перекус!👌

Натали
4 года назад
Aleks,

Согласна 🙂🙃😋

vicky
4 года назад

Аппетитно 😋🌻

Натали
4 года назад
vicky,

Спасибо 😊 🌸☀️🌼

Рабиндранат Тагор
4 года назад

Натали, приветствую!
Подскажите мне: как вписать в перечень ингредиентов тот, которого нет в перечне сайта...? Вот, например, как вы вписали "куриное филе ТМ "Петруха" ....? Я пытаюсь добавить рецепт, но у меня не получается с таким ингредиентом....

Натали
4 года назад
Рабиндранат Тагор,

Рабиндранат, здравствуйте! Если вы имеете ввиду куриное филе, то оно есть в перечне ингредиенты. А если в перечне ингредиентов нет такого продукта, то заменяйте другим похожим. В описании поясните что на что заменили. 😊🌼

Рабиндранат Тагор
4 года назад
Натали,

благодарю :-)

Больше рецептов на edimdoma.ru