Рецепт
Главная»Рецепты»
Камбала с картофелем, оливками и тимьяном

Камбала с картофелем, оливками и тимьяном

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Если выложить картошку на противень в два или три слоя, она уже не получится такой, как надо! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 200°С.  
шаг 2/7
Картофель почистить и нарезать тонкими кружками.  
шаг 3/7
Чеснок почистить и нарезать толстыми пластинками.
шаг 4/7
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить картошку в один слой, не накладывая кружки друг на друга, затем полить половиной оливкового масла, посыпать листьями с 4‒5 веточек тимьяна и нарезанным чесноком, посолить и поперчить.
шаг 5/7
Запекать картофель в разогретой духовке 10‒15 минут.
шаг 6/7
На запеченный картофель выложить камбалу, полить оставшимся оливковым маслом, разложить сверху оливки, оставшиеся веточки тимьяна, посолить, посыпать черным перцем и чили, сбрызнуть вином.
шаг 7/7
Понизить температуру в духовке до 170°С и запекать рыбу до готовности.
Комментарии — 3
Иванка
4 года назад

Люблю рыбку!😋😋😋

Artur
3 года назад

Вместе с плавниками и головой готовите?????? Можно сразу удалять приложение, если тут такие Рецепты

user_534633
3 года назад
Artur,

А что с головой нельзя?

Больше рецептов на edimdoma.ru