+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
41606
2
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
23654
3
Реклама
Реклама

Камбала с картофелем, оливками и тимьяном

Камбала с картофелем, оливками и тимьяном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если выложить картошку на противень в два или три слоя, она уже не получится такой, как надо!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
404
кКалл
17%
Белки5 г
Жиры28 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
10 шт.
2 горсти
8 зубчиков
1 пучок
100 мл
8 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
 
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить и нарезать тонкими кружками.
Картофель почистить и нарезать тонкими кружками.
 
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и нарезать толстыми пластинками.
Чеснок почистить и нарезать толстыми пластинками.
На весь экран
шаг 4
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить картошку в один слой, не накладывая кружки друг на друга, затем полить половиной оливкового масла, посыпать листьями с 4‒5 веточек тимьяна и нарезанным чесноком, посолить и поперчить.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить картошку в один слой, не накладывая кружки друг на друга, затем полить половиной оливкового масла, посыпать листьями с 4‒5 веточек тимьяна и нарезанным чесноком, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Запекать картофель в разогретой духовке 10‒15 минут.
Запекать картофель в разогретой духовке 10‒15 минут.
На весь экран
шаг 6
На запеченный картофель выложить камбалу, полить оставшимся оливковым маслом, разложить сверху оливки, оставшиеся веточки тимьяна, посолить, посыпать черным перцем и чили, сбрызнуть вином.
На запеченный картофель выложить камбалу, полить оставшимся оливковым маслом, разложить сверху оливки, оставшиеся веточки тимьяна, посолить, посыпать черным перцем и чили, сбрызнуть вином.
На весь экран
шаг 7
Понизить температуру в духовке до 170°С и запекать рыбу до готовности.
Понизить температуру в духовке до 170°С и запекать рыбу до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить