+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Камбала с картофелем, оливками и тимьяном

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если выложить картошку на противень в два или три слоя, она уже не получится такой, как надо!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

404
кКал
17%
Белки5 г
Жиры28 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 шт.
10 шт.
2 горсти
8 зубчиков
1 пучок
100 мл
8 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 200°С.
 
На весь экран

шаг 2/7

Картофель почистить и нарезать тонкими кружками.
Картофель почистить и нарезать тонкими кружками.
 
На весь экран

шаг 3/7

Чеснок почистить и нарезать толстыми пластинками.
Чеснок почистить и нарезать толстыми пластинками.
На весь экран

шаг 4/7

Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить картошку в один слой, не накладывая кружки друг на друга, затем полить половиной оливкового масла, посыпать листьями с 4‒5 веточек тимьяна и нарезанным чесноком, посолить и поперчить.
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить картошку в один слой, не накладывая кружки друг на друга, затем полить половиной оливкового масла, посыпать листьями с 4‒5 веточек тимьяна и нарезанным чесноком, посолить и поперчить.
На весь экран

шаг 5/7

Запекать картофель в разогретой духовке 10‒15 минут.
Запекать картофель в разогретой духовке 10‒15 минут.
На весь экран

шаг 6/7

На запеченный картофель выложить камбалу, полить оставшимся оливковым маслом, разложить сверху оливки, оставшиеся веточки тимьяна, посолить, посыпать черным перцем и чили, сбрызнуть вином.
На запеченный картофель выложить камбалу, полить оставшимся оливковым маслом, разложить сверху оливки, оставшиеся веточки тимьяна, посолить, посыпать черным перцем и чили, сбрызнуть вином.
На весь экран

шаг 7/7

Понизить температуру в духовке до 170°С и запекать рыбу до готовности.
Понизить температуру в духовке до 170°С и запекать рыбу до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Artur
Artur
1 неделю назад

Вместе с плавниками и головой готовите?????? Можно сразу удалять приложение, если тут такие Рецепты

user_534633
user_534633
1 неделю назад
Artur,

А что с головой нельзя?

Иванка
Иванка
10 месяцев назад

Люблю рыбку!😋😋😋