Рецепт
Главная»Рецепты»
Открытый рыбный пирог

Открытый рыбный пирог

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
В муку добавьте разрыхлитель, кефир и растопленное сливочное масло, посолите. Замесите тесто, оставьте его отдохнуть на 30 минут.
шаг 3/10
Картофель нарежьте кубиками, лук — дольками.
шаг 4/10
Лук обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.
шаг 5/10
Картофель проварите минут 5 в подсоленной воде.
шаг 6/10
Филе минтая ТМ «Океанрыбфлот» нарежьте на небольшие кусочки.
шаг 7/10
Противень смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто, выложите его, закрепив его на бортиках противня.
шаг 8/10
Смешайте обжаренный лук, отварной картофель и рыбу, посолите, поперчите.
шаг 9/10
Выложите начинку на тесто. Добавьте помидоры черри и моцареллу, нарезанную кольцами. Выпекайте при 180°С 45 минут.
шаг 10/10
При подаче посыпьте рубленным укропом и сыром, натертым на крупной терке.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru