☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Открытый рыбный пирог
Открытый рыбный пирог
Океанрыбфлот
15 декабря 2019
Приготовление
1
час
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
сливочное масло
100 г
мука
2 стакана
кефир
½ стакана
соль
1 щепотка
разрыхлитель
1 упаковка
филе минтая ТМ «Океанрыбфлот»
4 шт.
укроп
1 пучок
лук репчатый
1 шт.
сыр твердый
150 г
растительное масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сливочное масло
10 г
моцарелла
120 г
помидоры черри
1 веточка
картофель
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
В муку добавьте разрыхлитель, кефир и растопленное сливочное масло, посолите. Замесите тесто, оставьте его отдохнуть на 30 минут.
шаг 3/10
Картофель нарежьте кубиками, лук — дольками.
шаг 4/10
Лук обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.
шаг 5/10
Картофель проварите минут 5 в подсоленной воде.
шаг 6/10
Филе минтая ТМ «Океанрыбфлот» нарежьте на небольшие кусочки.
шаг 7/10
Противень смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто, выложите его, закрепив его на бортиках противня.
шаг 8/10
Смешайте обжаренный лук, отварной картофель и рыбу, посолите, поперчите.
шаг 9/10
Выложите начинку на тесто. Добавьте помидоры черри и моцареллу, нарезанную кольцами. Выпекайте при 180°С 45 минут.
шаг 10/10
При подаче посыпьте рубленным укропом и сыром, натертым на крупной терке.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru