Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельные корзиночки с курицей и грибами

Картофельные корзиночки с курицей и грибами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень вкусные корзиночки из картофеля с начинкой из курицы и шампиньонов. Такие корзиночки удобно брать с собой. Но и на праздничном столе они будут красиво смотреться. Для начинки я использовала мякоть бедра цыпленка-бройлера ТМ «Петруха Просто».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Картофель нарезаем тонкими слайсами. Солим, перчим, посыпаем куркумой и заливаем кипятком. Оставляем на 5 минут.
шаг 2/8
Для начинки возьмем мякоть бедра цыпленка-бройлера ТМ «Петруха Просто», крупные шампиньоны, укроп, сметану, яйцо, крахмал, по вкусу соль и перец.
шаг 3/8
Слайсы картофеля выкладываем в силиконовые формы.
шаг 4/8
Яйцо смешиваем со сметаной.
шаг 5/8
Шампиньоны нарезаем, обжариваем на сковороде буквально 5 минут. Мякоть бедра нарезаем небольшими кубиками, добавляем специи по вкусу, крахмал, укроп. Смешиваем все ингредиенты начинки: яично-сметанную смесь, курицу, грибы.
шаг 6/8
Выкладываем начинку в картофельные чашечки.
шаг 7/8
Запекаем корзиночки 30 минут при 180⁰С.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Elena Gordushina
4 года назад

Интересная подача, нужно попробовать!!!

Aleks
4 года назад

Очень элегантно я бы сказал👌🌹

vicky
4 года назад

Прелестно 👌🌻🤤🍁

Любасик
4 года назад

Крааасииивооооо!!!!!

rimma.v.
4 года назад

Ах! Вкуснятина!

Больше рецептов на edimdoma.ru