





Очень вкусные корзиночки из картофеля с начинкой из курицы и шампиньонов. Такие корзиночки удобно брать с собой. Но и на праздничном столе они будут красиво смотреться. Для начинки я использовала мякоть бедра цыпленка-бройлера ТМ «Петруха Просто».
| Белки | 33 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 23 г |
| 3 шт. |
| 350 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 веточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |



Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Интересная подача, нужно попробовать!!!
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ . НА ВИД ТАКИЕ НЕЖНЫЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ !!! СПАСИБО ЗА ИДЕЮ И РЕЦЕПТ .!😘😘😘😘
Ах! Вкуснятина!
Крааасииивооооо!!!!!
Прелестно 👌🌻🤤🍁