Рецепт
Главная»Рецепты»
Ароматный сырный пирог с голубикой

Ароматный сырный пирог с голубикой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вместо голубики можно взять любые ягоды по вашему вкусу. Сливочное масло нужно предварительно разморозить, чтобы оно было мягким. При подаче пирог можно разрезать пополам вдоль, внутри промазать кремом, а сверху посыпать сахарной пудрой или корицей.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
125 грамм сливочного масла смешать с сахаром.
шаг 2/8
По одному ввести все яйца, каждый раз взбивать смесь венчиком.  
шаг 3/8
Сливочный сыр вмешать в яичную смесь, затем взбить венчиком.  
шаг 4/8
Добавить оба вида муки и голубику, вымешать тесто.
шаг 5/8
Форму для выпечки застелить пергаментом, промазать его оставшимся сливочным маслом. Тесто переложить в форму, равномерно распределить.
шаг 6/8
Пирог выпекать при 190°С в течение 25–30 минут.
шаг 7/8
Для крема смешать сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и корицу.
шаг 8/8
Перед подачей пирог полностью остудить, сверху покрыть кремом.
Комментарии — 1
Julia_story
4 года назад

Отлично! Повторяю с завидным постоянством😍

Больше рецептов на edimdoma.ru