+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
60880
6
Реклама
Реклама

Ароматный сырный пирог с голубикой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо голубики можно взять любые ягоды по вашему вкусу. Сливочное масло нужно предварительно разморозить, чтобы оно было мягким. При подаче пирог можно разрезать пополам вдоль, внутри промазать кремом, а сверху посыпать сахарной пудрой или корицей.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
657
кКалл
27%
Белки20 г
Жиры45 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 г
85 г
3 шт.
170 г
100 г
100 г
150 г
Для крема
150 г
50 г
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Миска мерная
890 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
125 грамм сливочного масла смешать с сахаром.
125 грамм сливочного масла смешать с сахаром.
На весь экран
шаг 2
По одному ввести все яйца, каждый раз взбивать смесь венчиком.
По одному ввести все яйца, каждый раз взбивать смесь венчиком.  
На весь экран
шаг 3
Сливочный сыр вмешать в яичную смесь, затем взбить венчиком.
Сливочный сыр вмешать в яичную смесь, затем взбить венчиком.  
На весь экран
шаг 4
Добавить оба вида муки и голубику, вымешать тесто.
Добавить оба вида муки и голубику, вымешать тесто.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки застелить пергаментом, промазать его оставшимся сливочным маслом. Тесто переложить в форму, равномерно распределить.
Форму для выпечки застелить пергаментом, промазать его оставшимся сливочным маслом. Тесто переложить в форму, равномерно распределить.
На весь экран
шаг 6
Пирог выпекать при 190°С в течение 25–30 минут.
Пирог выпекать при 190°С в течение 25–30 минут.
На весь экран
шаг 7
Для крема смешать сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и корицу.
Для крема смешать сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и корицу.
На весь экран
шаг 8
Перед подачей пирог полностью остудить, сверху покрыть кремом.
Перед подачей пирог полностью остудить, сверху покрыть кремом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить