Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
121199
12
Реклама

Ароматный сырный пирог с голубикой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо голубики можно взять любые ягоды по вашему вкусу. Сливочное масло нужно предварительно разморозить, чтобы оно было мягким. При подаче пирог можно разрезать пополам вдоль, внутри промазать кремом, а сверху посыпать сахарной пудрой или корицей.

Пищевая ценность порции

657
кКал
27%
Белки20 г
Жиры45 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 г
85 г
3 шт.
170 г
100 г
100 г
150 г
Для крема
150 г
50 г
2 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

125 грамм сливочного масла смешать с сахаром.
125 грамм сливочного масла смешать с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/8

По одному ввести все яйца, каждый раз взбивать смесь венчиком.
По одному ввести все яйца, каждый раз взбивать смесь венчиком.  


На весь экран

# шаг 3/8

Сливочный сыр вмешать в яичную смесь, затем взбить венчиком.
Сливочный сыр вмешать в яичную смесь, затем взбить венчиком.  


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить оба вида муки и голубику, вымешать тесто.
Добавить оба вида муки и голубику, вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 5/8

Форму для выпечки застелить пергаментом, промазать его оставшимся сливочным маслом. Тесто переложить в форму, равномерно распределить.
Форму для выпечки застелить пергаментом, промазать его оставшимся сливочным маслом. Тесто переложить в форму, равномерно распределить.


На весь экран

# шаг 6/8

Пирог выпекать при 190°С в течение 25–30 минут.
Пирог выпекать при 190°С в течение 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Для крема смешать сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и корицу.
Для крема смешать сливочный сыр, сливочное масло, сахарную пудру и корицу.


На весь экран

# шаг 8/8

Перед подачей пирог полностью остудить, сверху покрыть кремом.
Перед подачей пирог полностью остудить, сверху покрыть кремом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Julia_story
Julia_story
4 года назад

Отлично! Повторяю с завидным постоянством😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.