☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Брускетта с творогом, красной рыбой и перепелиным яйцом
Брускетта с творогом, красной рыбой и перепелиным яйцом
АО «АИСФеР»
12 декабря 2019
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
ПравильныйТворог АИСФеР обезжиренный
100 г
ПравильноеМасло АИСФеР
30 г
чиабатта
2 шт.
помидоры
1 шт.
форель слабосоленая
100 г
яйца перепелиные
4 шт.
салат листовой
50 г
укроп
1 веточка
петрушка
1 веточка
лимонный сок
1 ч. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Хлеб разрежьте и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль.
шаг 3/9
Перепелиные яйца отварите 3 минуты, разрежьте пополам. Помидор нарежьте кружочками. Форель нарежьте слайсами.
шаг 4/9
В глубокую миску выложите ПравильныйТворог АИСФеР.
шаг 5/9
Смешайте творог и мелко нарезанный укроп, сбрызните лимонным соком.
шаг 6/9
Намажьте ПравильноеМасло АИСФеР на хлеб, чуть посолите и поперчите.
шаг 7/9
Выложите на каждый кусочек хлеба помидор и творожную смесь.
шаг 8/9
Сверху выложите лист салата, рыбу, яйцо. Украсьте петрушкой.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru