Рецепт
Главная»Рецепты»
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Смешайте полстакана сахара, муку и разрыхлитель.
шаг 3/10
Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и замесите тесто.
шаг 4/10
2/3 части получившегося теста уберите в холодильник на час. 1/3 теста заморозьте в морозильнике.
шаг 5/10
Смажьте форму растительным маслом. Большую часть теста достаньте из холодильника, раскатайте и выложите в форму для запекания, сформировав бортики.
шаг 6/10
В большой чашке смешайте полстакана сахара, яйца и сметану.
шаг 7/10
Добавьте ПравильныйТворог АИСФеР. Перемешайте до однородного состояния.
шаг 8/10
Затем выложите творожную смесь. Выпекайте 15 минут при 180°С.
шаг 9/10
Замороженный кусок теста достаньте из морозильника. Натрите на ватрушку. Выпекайте еще 30 минут при 180°С.
шаг 10/10
Подавайте королевскую ватрушку гостям!
Комментарии — 1
Евгения Князева (Парфенова)
4 года назад

Хороший рецепт. Но я не люблю месить тесто, поэтому я тру на терке замороженное масло прямо в мучную смесь, перемешиваю, 2/3 части на дно насыпаю, остаток поверх творожной начинки. Это экономит время и придает воздушность и нижнему коржу. Получается воистину королевская ватрушка))

Больше рецептов на edimdoma.ru