+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
1142
кКалл
48%
Белки31 г
Жиры64 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
180 г
3 шт.
2 стакана
4 ст. л.
1 стакан
10 г
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/10
Смешайте полстакана сахара, муку и разрыхлитель.
Смешайте полстакана сахара, муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3/10
Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и замесите тесто.
Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и замесите тесто.
На весь экран
шаг 4/10
2/3 части получившегося теста уберите в холодильник на час. 1/3 теста заморозьте в морозильнике.
2/3 части получившегося теста уберите в холодильник на час. 1/3 теста заморозьте в морозильнике.
На весь экран
шаг 5/10
Смажьте форму растительным маслом. Большую часть теста достаньте из холодильника, раскатайте и выложите в форму для запекания, сформировав бортики.
Смажьте форму растительным маслом. Большую часть теста достаньте из холодильника, раскатайте и выложите в форму для запекания, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 6/10
В большой чашке смешайте полстакана сахара, яйца и сметану.
В большой чашке смешайте полстакана сахара, яйца и сметану.
На весь экран
шаг 7/10
Добавьте ПравильныйТворог АИСФеР. Перемешайте до однородного состояния.
Добавьте ПравильныйТворог АИСФеР. Перемешайте до однородного состояния.
На весь экран
шаг 8/10
Затем выложите творожную смесь. Выпекайте 15 минут при 180°С.
Затем выложите творожную смесь. Выпекайте 15 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 9/10
Замороженный кусок теста достаньте из морозильника. Натрите на ватрушку. Выпекайте еще 30 минут при 180°С.
Замороженный кусок теста достаньте из морозильника. Натрите на ватрушку. Выпекайте еще 30 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 10/10
Подавайте королевскую ватрушку гостям!
Подавайте королевскую ватрушку гостям!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Евгения Князева (Парфенова)
Евгения Князева (Парфенова)
5 месяцев назад

Хороший рецепт. Но я не люблю месить тесто, поэтому я тру на терке замороженное масло прямо в мучную смесь, перемешиваю, 2/3 части на дно насыпаю, остаток поверх творожной начинки. Это экономит время и придает воздушность и нижнему коржу. Получается воистину королевская ватрушка))