+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1142
кКалл
48%
Белки31 г
Жиры64 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
180 г
3 шт.
2 стакана
4 ст. л.
1 стакан
10 г
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Вам также пригодится
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Смешайте полстакана сахара, муку и разрыхлитель.
Смешайте полстакана сахара, муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и замесите тесто.
Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и замесите тесто.
На весь экран
шаг 4
2/3 части получившегося теста уберите в холодильник на час. 1/3 теста заморозьте в морозильнике.
2/3 части получившегося теста уберите в холодильник на час. 1/3 теста заморозьте в морозильнике.
На весь экран
шаг 5
Смажьте форму растительным маслом. Большую часть теста достаньте из холодильника, раскатайте и выложите в форму для запекания, сформировав бортики.
Смажьте форму растительным маслом. Большую часть теста достаньте из холодильника, раскатайте и выложите в форму для запекания, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 6
В большой чашке смешайте полстакана сахара, яйца и сметану.
В большой чашке смешайте полстакана сахара, яйца и сметану.
На весь экран
шаг 7
Добавьте ПравильныйТворог АИСФеР. Перемешайте до однородного состояния.
Добавьте ПравильныйТворог АИСФеР. Перемешайте до однородного состояния.
На весь экран
шаг 8
Затем выложите творожную смесь. Выпекайте 15 минут при 180°С.
Затем выложите творожную смесь. Выпекайте 15 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 9
Замороженный кусок теста достаньте из морозильника. Натрите на ватрушку. Выпекайте еще 30 минут при 180°С.
Замороженный кусок теста достаньте из морозильника. Натрите на ватрушку. Выпекайте еще 30 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 10
Подавайте королевскую ватрушку гостям!
Подавайте королевскую ватрушку гостям!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Евгения Князева (Парфенова)
Евгения Князева (Парфенова)
23.12.2019 20:51:27

Хороший рецепт. Но я не люблю месить тесто, поэтому я тру на терке замороженное масло прямо в мучную смесь, перемешиваю, 2/3 части на дно насыпаю, остаток поверх творожной начинки. Это экономит время и придает воздушность и нижнему коржу. Получается воистину королевская ватрушка))

перейти к шагам