☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Стейк из говядины с горчичным соусом и спаржей
Стейк из говядины с горчичным соусом и спаржей
ТМ «Московский провансаль»
24 декабря 2019
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
говяжьи стейки толщиной 2,5 см
300 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
майонез ТМ «Московский провансаль» Классический
2 ст. л.
зернистая горчица
1 ч. л.
спаржа
150 г
лук-шалот
½ шт.
оливковое масло
20 мл
винный уксус
1 ст. л.
сахар
1 ч. л.
чеснок
2 зубчика
розмарин
1 веточка
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Лук-шалот измельчите, добавьте винный уксус, сахар и зернистую горчицу. Все перемешайте. Добавление винного уксуса поможет избавиться от резкого запаха лука.
шаг 2/6
Добавьте майонез ТМ «Московский провансаль» Классический и снова все хорошо перемешайте.
шаг 3/6
Говяжьи стейки толщиной 2,5 см посолите, смажьте оливковым маслом.
шаг 4/6
Пожарьте стейки на сковороде-гриль с зубчиками чеснока и веточкой розмарина.
шаг 5/6
Спаржу отварите.
шаг 6/6
Подавайте стейки со спаржей и соусом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru