Стейк из говядины с горчичным соусом и спаржей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжьи стейки толщиной 2,5 см300г
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- майонез ТМ «Московский провансаль» Классический 2ст. л.
- зернистая горчица1ч. л.
- спаржа150г
- лук-шалот0.5шт.
- оливковое масло20мл
- винный уксус1ст. л.
- сахар1ч. л.
- чеснок2зубчик
- розмарин1веточка
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории570кКал23.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук-шалот измельчите, добавьте винный уксус, сахар и зернистую горчицу. Все перемешайте.
Добавление винного уксуса поможет избавиться от резкого запаха лука. - Шаг 2Добавьте майонез ТМ «Московский провансаль» Классический и снова все хорошо перемешайте.
- Шаг 3Говяжьи стейки толщиной 2,5 см посолите, смажьте оливковым маслом.
- Шаг 4Пожарьте стейки на сковороде-гриль с зубчиками чеснока и веточкой розмарина.
- Шаг 5Спаржу отварите.
- Шаг 6Подавайте стейки со спаржей и соусом. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение














