☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Бургер с сыром халуми и луком конфи
Бургер с сыром халуми и луком конфи
ТМ «Московский провансаль»
14 декабря 2019
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
булочки для гамбургеров
2 шт.
говяжья котлета
2 шт.
халуми
100 г
латук
2 листа
лук конфи
1 г
майонез Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»)
2 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Разрежьте булочки вдоль на две равные части. Подсушите их на сковороде с внутренней стороны.
шаг 3/10
Обжарьте котлеты на растительном масле до корочки.
шаг 4/10
Нарежьте сыр халуми тонкими слайсами.
шаг 5/10
Обжарьте кусочки сыра на сковороде с обеих сторон. Слегка посолите.
шаг 6/10
Осталось собрать бургер. Нижнюю часть булки полейте майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).
шаг 7/10
Положите салатный лист, затем — половину лука.
шаг 8/10
Сверху положите котлету и половину сыра.
шаг 9/10
Накройте другой половиной булочки, смазанной майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).
шаг 10/10
Второй бургер соберите аналогично. Перед подачей блюдо можно проткнуть шпажкой, так удобнее будет его есть. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru