+ 1000
+ 1000

Бургер с сыром халуми и луком конфи

Бургер с сыром халуми и луком конфи
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
1304
кКалл
55%
Белки503 г
Жиры105 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
126 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
100 г
2 листа
1 г
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/10
Разрежьте булочки вдоль на две равные части. Подсушите их на сковороде с внутренней стороны.
Разрежьте булочки вдоль на две равные части. Подсушите их на сковороде с внутренней стороны.
На весь экран
шаг 3/10
Обжарьте котлеты на растительном масле до корочки.
Обжарьте котлеты на растительном масле до корочки.
На весь экран
шаг 4/10
Нарежьте сыр халуми тонкими слайсами.
Нарежьте сыр халуми тонкими слайсами.
На весь экран
шаг 5/10
Обжарьте кусочки сыра на сковороде с обеих сторон. Слегка посолите.
Обжарьте кусочки сыра на сковороде с обеих сторон. Слегка посолите.
На весь экран
шаг 6/10
Осталось собрать бургер. Нижнюю часть булки полейте майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).
Осталось собрать бургер. Нижнюю часть булки полейте майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).
На весь экран
шаг 7/10
Положите салатный лист, затем — половину лука.
Положите салатный лист, затем — половину лука.
На весь экран
шаг 8/10
Сверху положите котлету и половину сыра.
Сверху положите котлету и половину сыра.
На весь экран
шаг 9/10
Накройте другой половиной булочки, смазанной майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).
Накройте другой половиной булочки, смазанной майонезом Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить»).
На весь экран
шаг 10/10
Второй бургер соберите аналогично. Перед подачей блюдо можно проткнуть шпажкой, так удобнее будет его есть. Приятного аппетита!
Второй бургер соберите аналогично. Перед подачей блюдо можно проткнуть шпажкой, так удобнее будет его есть.
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить