Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат рыбный «Нежность»

Салат рыбный «Нежность»

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Я очень люблю этот салат за его простоту и нежный вкус. Ингредиенты очень незамысловатые, но в то же время полезные. Белки, жиры и микроэлементы, особенно йод, находятся в оптимальной пропорции. Рекомендую этот салат тем, кто заботится о своем здоровье и правильном питании.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Отварите рыбу с добавлением лаврового листа и соли по вкусу.
шаг 2/7
Охладите рыбу и отделите филе от костей и плавников. Разомните ее на кусочки.
шаг 3/7
Уложите филе в кольцо для формования салатов и утрамбуйте.
шаг 4/7
Смажьте филе рыбы домашним майонезом и сверху выложите нашинкованный зеленый лук.
шаг 5/7
Отварите яйцо всмятку и порубите его мелко. С яйцом всмятку получается вкуснее! Выложите яйцо в форму и смажьте майонезом.
шаг 6/7
Следующим слоем выложите морскую капусту. И ее тоже смажьте тонким слоем майонеза.
шаг 7/7
Сверху насыпьте мелко нарезанный сыр, украсьте веточкой укропа и помидорчиками. Получается очень вкусно, полезно и нежно!
Комментарии — 2
somova40
4 года назад

Добрый день. Рыбу какую посоветуете в этот салат?

osmorozova80
4 года назад
somova40,

Здравствуйте! Я беру любую речную рыбу, (линь, сазан, можно даже щуку). А вот лещи, караси очень костлявые.

Больше рецептов на edimdoma.ru