
Я очень люблю этот салат за его простоту и нежный вкус. Ингредиенты очень незамысловатые, но в то же время полезные. Белки, жиры и микроэлементы, особенно йод, находятся в оптимальной пропорции. Рекомендую этот салат тем, кто заботится о своем здоровье и правильном питании.
Белки | 159 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 4 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
30 г |
20 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 веточка |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Добрый день. Рыбу какую посоветуете в этот салат?
Здравствуйте! Я беру любую речную рыбу, (линь, сазан, можно даже щуку). А вот лещи, караси очень костлявые.