Рецепт
Главная»Рецепты»
Селедка под шубой классическая

Селедка под шубой классическая

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Слабосоленую сельдь разделать, удалить несъедобые части, удалить кости, нарезать мелкими кусочками, выложить в емкость для подачи. Идеально подходят прозрачные салатники, чтобы было видно все слои. Смазать сельдь нетолстый слоем майонеза ТМ «Московский провансаль» классическим.
шаг 2/5
Мелко нарезать репчатый лук, уложить вторым слоем, смазать майонезом.
шаг 3/5
Следующий слой — тертый отварной картофель, смешанный с майонезом.
шаг 4/5
Следующий слой — тертая вареная морковь. Промазываем майонезом.
шаг 5/5
Верхний слой салата — тертая отварная свекла, смазанная майонезом. Салат требует несколько часов для пропитки (желательно в холодильнике).
Комментарии — 3
Maria Mamyko
4 года назад

Шаг пятый - ошибка: опять морковь.

Елена Саратовская
4 года назад
Maria Mamyko,

Спасибо, вам, исправила!

larisochka_66
4 года назад

В рецепте есть яйца, каким слоем их выкладывать? Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru